推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  服装品牌  企业  ZARA  “双11 

服装创业故事:白天开店 晚上摆摊 她能成功吗?

   日期:2018-08-06     来源:www.googdao.com    作者:女装批发网    浏览:727    评论:0    
核心提示:有一天,小蕾听她的一位大学同学说他的朋友也是做服装业务的,不过他没有开线下门店,而是摆地摊,每日都能把服装卖完,能赚不少呢!小蕾愿意,要不我也去摆摊卖服装试试?于是,这一天小蕾在晚上7点关店之后就出去摆摊了。

有一天,小蕾听她的一位大学同学说他的朋友也是做服装业务的,不过他没有开线下门店,而是摆地摊,每天都能把服装卖完,能赚不少呢!小蕾想,要不我也去摆摊卖服装试试?于是,这一天小蕾在晚上7点关店之后就出去摆摊了。小蕾叫来了朋友帮忙,来到了允许摆摊的步行街,经过一番折腾,终于把服装摊摆好了。

小蕾所在的虽然是一个三线城市,但是人口海量并且大伙都爱晚上出门逛夜市,步行街上直到晚上一点都还有挺多人在闲逛。第一天摆摊,小蕾就摆到了晚上1点,卖了大概20件T恤,30多双袜子,还有几条牛仔裤。这些地摊货虽然本钱低,但是就算定价合适也有较高的价值,这几个小时的摊摆下来,小蕾净赚了300元!

紧接着的几天,小蕾依然去了步行街摆地摊。每天早上7点服装店开张,晚上7点关店去摆摊,直到深夜才收摊回家,虽然这样忙活着很辛苦,但是小蕾觉得只须做服装业务能挣钱,辛苦也值得。线下门店业务虽然不好了,但是做了这么多年服装业务,总不可以说改行就改行吧,只好靠摆摊勉强维持着收益,期望过几年形势能好一些吧。

小蕾虽然靠摆摊卖服装赚到了钱,但是摆摊最大的风险就是靠天吃饭,碰上刮风下雨的天气就摆不了摊了,而且冬季太冷的时候,摆摊也没多少业务,由于大多数人都窝在家里。小蕾说她会一直把服装店开下去,相信再过几年,服装线下门店业务肯定会回暖!

伴随房租和出售二手费愈来愈高,开线下门店卖服装愈来愈难挣钱了,不说业务不好的服装店,就算是业务非常不错的服装店,赚的钱也有大多数拿来交了房租。很大一部分人都对此束手无策,只能勉强支撑着。而有一个人的服装店虽然业务不好,但是依然赚到了钱,她到底是如何做的呢?

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报